Фото

«Колбаса из курицы»

Колбаса из курицы
Фото 13 из 19    предыдущее   Следующее →

Glitter   10 сентября 2014 года   140 7 1  


Рейтинг: +8








Альбом: Блюда из птицы   19 фото
Рулет куриный со шпинатом
Рулет куриный
Курица запеченная
Окорочок под шашлычок
Тефтели куриные в лечо
Куриные рулетики
Рубленные куриные котлетки
Курогрудь жареная на тефлоновой сковородке
Куриное филе в соевом соусе (мультиварка)
Куриное филе "Зебра"
Куриная колбаса
Куриная паровая колбаска
Колбаса из курицы
Колбаса куриная рубленая в желе
Пицца
Индейка запеченая
Куриные голени фаршированные грибами
Корзиночки с курицей
Котлеты(ничего лишнего)




Комментарии:

10 сентября 2014 года
0
500 г куриного филе,
200 г постной ветчины куском или крабовые палочки,
300 мл молока,
2 белка,
1/2 ч.л. молотого кумина,
1/2 ч.л. острой паприки,
1 ч.л. сладкой паприки,
1/2 зубчика чеснока,
соль, перец

Куриное мясо измельчить в блендере вместе с молоком, белками и специями. Должно получиться густое однородное пюре.

Ветчину или крабовые палочки порезать мелкими кубиками (~0,5х0,5 см), смешать с фаршем.
Выложить массу на лист пергамента, плотно завернуть, чтобы получился толстый батон.
Завернуть его в несколько слоев пленки, чтобы по возможности не проникла вода, перетянуть в 2-3 местах шпагатом.

Варить в большом количестве воды (или в пароварке) при умеренном кипении 25-30 мин.
Остудить, затем поставить на несколько часов в холодильник.


Оставить свой комментарий
B i "