Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Творог протираем через сито. Добавляем все по списку. Замешиваем тесто. Получается обычное крутое тесто, которое почти не липнет к рукам. Я дала полежать в холодильнике полчаса.
Далее, как обычные пирожки. Берем тесто сколько надо, формуем шарик, разминаем руками в лепешку и накладываем начинку. Залепливаем края, укладываем на противень. Я использовала в этот раз силиконовый коврик, бо к пекарской бумаге пирожки в прошлый раз прилипли. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 гр. Через 10-15 минут пирожки достать и смазать взбитым яйцом (я использую только желток)))
В рецепте были отруби. Но без них нежнее тесто. Вместо них я добавила изолят.
И еще. Формовать шарики лучше сухими руками. Разминать удобнее через тефлоновый коврик (ну или пакетик целофановый) - на один край кладем, вторым накрываем и руками давим, чтоб получилась лепешка. Тогда к рукам не прилепает. А вот лепить края лучше влажными пальцами)))
Приятного аппетита!