Фото

«Мармелад»

Мармелад, альбом: Десерты (без выпечки)
600x381 Фото 15 из 16    предыдущее   Следующее →

Glitter   17 сентября 2014 года   329 6 3  


Рейтинг: +5








Альбом: Десерты (без выпечки)   16 фото
Джем из каркаде
Зефирки
Мусс из тофу
Дю- мороженное
Желе из каркадэ
Дю-шоколад "Аленка"
Птичье молоко
тыквенное пюре "персик"
Кофейный десерт ( можно с атаки)
Мюсли Дюкана
Гранола
Дютелла по Дюкану
Мармелад
Нежное молочное мороженное




Комментарии:

17 сентября 2014 года
+1
Притащила с нашего сайта, из чьего-то дневника (не помню )

Сок лимонный — 100 мл.,
вода — 100 мл,
сахзам (добавляйте во вкусу)
цедра лимона — 1 ст. ложка
желатин — 20 г.

В сок поместить желатин.
Размешать тщательно и оставить для набухания. В отдельной посуде, смешать воду, сахзам, цедру, и поставить на слабый огонь.
Дать закипеть, и варить минут 10. Соединить с желатином в соке.
Перемешивайте пока желатин не растворится. После чего необходимо процедить и удалить цедру.
Полученную массу влить в форму, предварительно застелив ее пищевой пленкой.
Поместить форму в холодильник на несколько часов (6-8 часов.)
Когда мармелад застынет, достаньте его и разрежьте на кусочки нужной величины.
Мармелад готов.

. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

31 октября 2014 года
0
Спасибо! Вот что получилось

31 октября 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "