Фото

«Хлеб цельнозерновой»

Хлеб цельнозерновой, альбом: Мои вкусняшки
1024x768 Фото 88 из 275    предыдущее   Следующее →

zolotaia   19 сентября 2014 года   161 2 1  


Рейтинг: +8








Альбом: Мои вкусняшки   275 фото



Комментарии:

19 сентября 2014 года
+1
300 гр. воды
200 гр. цельнозерновой муки
300 гр. пшеничной муки высшего сорта
20 гр прессованных дрожжей
40 гр мягкого сливочного масла(у меня 4 ст.л. растительного)
1,5 ч.л. меда
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. коричневого сахара

В теплой воде с сахаром растворить дрожжи.В миску просеять обе муки и перемешать,добавить остальные ингредиенты и влить дрожжи.В последнюю очередь добавить масло.Хорошо вымешать тесто.Поставить в теплое место и дать увеличиться в 2-3 раза.Сформировать буханку и дать ей еще раз подняться минут 15-20. Выпекать при 180-190 гр. около часа.


Оставить свой комментарий
B i "