Фото

«вот такой *женский каприз*»

вот такой *женский каприз*, альбом: проба мастики.. и не только..
900x1200 Фото 8 из 16    предыдущее   Следующее →

swetljazok   22 сентября 2014 года   200 0 26  


Рейтинг: +6










Комментарии:

22 сентября 2014 года
0
Всем рукодельницам привет..ставлю новую для меня работу. Не шедевр, но очень хотелось поработать с инвентареём..сначало не выдержала попробовала новый рецепт, потом уже и до мастики руки направились.и фантазия зашевелилась...ну то что было из орудий..ведь главное-желание!мои домашние уже вообще не реогируют на слово торт , а я хочу работать всё таки дальше!!зато в процессе познакомилась с айсингом, что за штучка нежная. знакомая узнав что я начинающая самоучка охотно поддержала меня!!но когда без её заказа я показала фото, она оценила и всё...значит рабртать нам ещё есть над чем!я дажене растроилась, зато сяду и доработаю, пору цветов было бы кстати, но пока только своими руками, буду пробовать !!

22 сентября 2014 года
0
практикуйтесь как можно больше.
на заказ работать пока рано, а вот домашних откармливать тортами можно - вам тренировка, им вкусняшка.

20 октября 2014 года
0
swetljazok пишет:
мои домашние уже вообще не реогируют на слово торт
знакомая ситуация, моих уже этим не удивишь

22 сентября 2014 года
0
Да олён, кормлю родню, друзей на даче мне хорошо и им тоже

23 сентября 2014 года
0
Молодец))))))))) получилось не плохо!!!!

23 сентября 2014 года
0
Тинн, спасибки, очень тронута твоей оценкой, спасибо ....

23 сентября 2014 года
0
Светик))))))))) да ну что ты!
кстати а, почему не получается у тебя фотки в группе вставлять???

23 сентября 2014 года
0
Внутри женский каприз-но я большего ожидала.. но зато основа для работа была!!!

27 сентября 2014 года
0
А что именно внути?
какие коржи, из чего крем.

25 сентября 2014 года
0
Красивый тортик .Вот только над выравниванием нужно поработать.Я собираю торты в разъемной форме без дна,или самодельной из канцелярских папок.Тогда края ровные всегда.А потом после пропитки торта,переворачиваю вверх дном,тогда и верх ровный.

25 сентября 2014 года
0
Спасибо ксюша, правда, однажды я видела в ютубе тоже подрезали верхушку и переворачивали.... я не рискую ещё пока...ты считаешь пропитанный можнл перевернуть????не рискованно?????

26 сентября 2014 года
+1
Я делаю торты на заказ,я это знаю

27 сентября 2014 года
0
Собираю торты в форме, и потом переворачиваю.
Коржи с пропиткой, крема разные, суфле в том числе.
После покрытия мастикой торт переворачиваю на досу, чтобы края мастики завернуть на дно, и накрываю подложкой или подносом - так все ровно и аккуратно получается.

26 сентября 2014 года
0
Ещё не раз не пропитывала,, ето вообще необходимо так или что то потом меняется во вкусе кроме веса?

26 сентября 2014 года
0
Не каждый торт пропитывается сиропом.Я имела виду,что когда торт настоится,то он держит форму,коржи не разъезжаются.
Пропитывают в основном только бисквиты,чтобы не были сухими.А когда торт выстоится,то он когда перевернешь,не деформируется.

26 сентября 2014 года
0
Спасибо ксюш за Ценную инфу!!!

26 сентября 2014 года
0
Если хочешь информацию сходи сюда
https://www.stranamam.ru/community/589586/

27 сентября 2014 года
0
О, конечно зайду... я сейчас работаю в поиске украшений и тортов сыну на 25..кажд ень ищу ....может что есть, скинь если можно.... пасибо большое!!

28 сентября 2014 года
0
А чем он увлекается?

28 сентября 2014 года
0
Просто для мужчин обычно трудновато найти дизайн.

29 сентября 2014 года
0
Ой спасибки, ксюш, очень приятно!юбиляр-любит футбол, машины, друзья, семья.. и другой сынока по моложе-етот атлет, пакур,мамин тедиберччик...-медвежонок...

1 октября 2014 года
0
http://www.lovelytutorials.com/forum/index.php
Вот здесь посмотри,там очень много мк .Только он не всегда открывается,пробуй периодически.

1 октября 2014 года
0
Спасибо. Сама как есь минутка, ищу... аж чуть не сплю с етим..

2 октября 2014 года
0
Если будут какие вопросы,обращайся.

2 октября 2014 года
0
Ооо огромное мерси!!!!!!!не исключено!!!! .

2 октября 2014 года
0
http://forum.say7.info/forum120.html
http://kuharka.ru/talk/eat/cakes/7568.html
http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=category&id=34&Itemid=75&limitstart=50
Вот здесь мастер классы,может что подойдет.


Оставить свой комментарий
B i "