Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Фарш(у меня свиной)-400-500гр.
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
соль,перец
1-2 кусочка белого хлеба
Для кляра:
1 яйцо
молоко-1/4 ст.
несколько ложек муки
1 ст.л. растительного масла
соль,перец.
Белок отделить от желтка.Белок хорошо взбить.Все остальное смешать и аккуратно смешать с белком,кляр должен быть чуть пожиже чем тесто на оладьи.
Лук и чеснок вместе с мясом перекрутить через мясорубку,добавить размоченный хлеб,посолить,поперчить,хорошо вымешать фарш.Из фарша делаем небольшие шарики,обмакиваем в кляр и обжариваем в раскаленном растительном масле.Приятного аппетита!!!