Фото

«рыба в пивном кляре»

рыба в пивном кляре, альбом: Мои вкусняшки
640x480 Фото 148 из 275    предыдущее   Следующее →

zolotaia   11 ноября 2014 года   122 6 1  


Рейтинг: +4








Альбом: Мои вкусняшки   275 фото



Комментарии:

11 ноября 2014 года
0
филе нарезать на кусочки(у меня было филе тилапии)замариновать:посолить,поперчить,добавить рубленную зелень,лимонный сок и немного растительного масла,оставить примерно на 30 мин.кляр:муку развести светлым пивом,добавить желтки растертые с солью,немного растительного масла примерно 1 ст.л.,оставить мин. на 15,белки взбить и добавить в кляр перед тем как жарить рыбу,все перемешать,обмакивать каждый кусочек в кляр и жарить в раскаленном масле,приятного аппетита!!!


Оставить свой комментарий
B i "