Фото

«Скумбрия фаршированная»

Скумбрия фаршированная, альбом: Блюда из рыбы и морепродуктов
1200x900 Фото 6 из 8    предыдущее   Следующее →

ksy0912   11 ноября 2014 года   115 2 3  


Рейтинг: +6










Комментарии:

11 ноября 2014 года
0
Размороженную рыбу тщательно промыть. Вдоль всего плавника острым ножом надрезать рыбу с обеих сторон. Удалить хребет и все внутренности, жабры, мелкие кости и черную пленку. Натереть солью и чесноком.
Почистить овощи. Лук, баклажан, сладкий перец, грибы порезать кубиками, морковь – натереть на терке. (У меня только грибы лук и баклажан были.) Овощи слегка обжарить. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Наполнить рыбу обжаренными овощами. Плавленый сыр охладить и натереть на терке и покрыть им всю поверхность овощей. Начиненную рыбу обернуть фольгой и поставить в духовку минут на 15. Затем открыть фольгу, чтобы зарумянилось, приобрело цвет минут на 5-7. Рыба фаршированная в духовке готова. Приятного аппетита!!!

12 ноября 2014 года
0
Как аппетитненько!

5 февраля 2015 года
0
прямо праздничный вариант какой то получается. Беру на заметку


Оставить свой комментарий
B i "