Фото

«скумбрия запеченная,белковый день»

скумбрия запеченная,белковый день, альбом: вкусняшки 90-дневки
1200x900 Фото 28 из 59    предыдущее   Следующее →

mamin   7 июня 2015 года   115 1 3  


Рейтинг: +2








Альбом: вкусняшки 90-дневки   59 фото
бургеры куриные
бургеры куриные с овощами
белковый ужин
крахмальный обед
крахмальный ужин
углеводный обед-перлотто
углеводный ужин-тост с клюквенным джемом
витаминчики
витаминный натюрморт
суп с мясными клецками
бургеры с салатом и фетой
белковый завтрак
белковый обед
крахмальный обед
крахмальный обед
белковый обед
углеводный ужин-сырники с кунжутом
ежедневный завтрак
плов 90 дневки
кабачки фаршированые
картошечка запеченная с розмарином
витаминный ужин
яйца фаршированные куриной печенью
завтрак
крахмальный обед-плов с грибами+тушеные кабачки
кабачки перед тушением-выглядят лучше,чем готовые
углеводный обед-суп с лапшой и грибами
скумбрия запеченная,белковый день
завтрак
любимая картошечка с розмарином
крахмальный обед-рагу с картошкой
готовлю зразы
готовлю зразы в аэрогриле
зразы красивые и весь жир вытопился
как говорится-почувствуйте разницу
зразы в разрезе
белковый обед-зразы с тушеной капустой
ох,подгорели кабачочки
крахмальный обед-290 ккал
овощи и козий сыр-белковый обед
витаминный ужин
окрошка в белковый день
завтрак
перец фаршированный 90
перец фаршированный 90
перец фаршированный 90
витаминный натюрморт из нашего сада
белковый обед
белковый обед
белковый обед
крахмальный обед
фасоль молодая с овощами
углеводный ужин-блины,джем,чай зеленый
водный день
творог из козьего молока в белковый день
белковый обед
белковый обед
белковый обед
аэрогриль вытапливает весь лишний жир из продуктов




Комментарии:

16 июня 2015 года
0
рецепт скумбрии запеченной
скумбрию маринуем в растворе черного чая и лимонного сока
заворачиваем в пергаментную бумагу с веточками укропа,перышками зеленого лука и чеснока конвертиком
запекаем(я пеку в аэрогриле),подаем с лимоном,салатами,маринованным репчатым луком.

13 сентября 2015 года
0
сколько по времени маринуете? сколько чая и лимона? а вообще - спасибо, очень вкусные рецепты)

13 сентября 2015 года
+1
завариваю крепкий чай,1 ч.л.сухого черного чая,или 1 пакетик,на 100 гр воды(на одну рыбку),остужаю,добавляю сок половины лимона,но лучше делать по вкусу,а т.к. я не солю,лимона кладу много,заливаю очищенную рыбу,перец черный,или смесь перцев,любимые специи,оставляю на время,пока готовлю остальные овощи,можно от 30 мин и до нескольких часов,не критично,я иногда и ночь в холодильнике держу,просто чем дольше,тем жестче мяско у рыбки получается.Приятного аппетита!


Оставить свой комментарий
B i "