Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Готовим фарш:500 гр филе куриной грудки и репчатый лук 2шт мелко режим и хорошо взбиваем в блендере, соль, специи по вкусу,оставляем в холодильнике на 2 часа, трем кабачок на крупной терке( примерно 2/3 части от фарша),взбиваем 1 белок до белой пены, все смешиваем хорошо!
На протвинь выкладываем фольгу, и на нее лопаточкой полученную массу, формируя оладушки, запекаем в духовке!
Приятного аппетита