Фото

«Тортилья. Ну оочень вкусно»

Тортилья. Ну оочень вкусно, альбом: Вкусняшки ПП
430x604 Фото 19 из 67    предыдущее   Следующее →

zhenechka kasyanova   19 августа 2015 года   311 1 1  


Рейтинг: +2








Альбом: Вкусняшки ПП   67 фото
Доброе утро
Запеченные креветки в чесночном соусе
Морковный салат с сыром и чесноком.
Тортилья. Ну оочень вкусно
Трехслойный мусс из творога, овсянки и черники
Запеканка из кабачков с сыром
Сырный суп
Да!!!
Блинчики из овсянки. Идеальны для фигуры.
Салат из помидоров с тунцом.
Блинные рулетики с начинкой из тунца. Блины делаются без муки и жарятся на сковороде без масла.
Нежирный творог с самодельным ванильным мороженым))
Курица, тушеная с картофелем и овощами
Очень вкусный и простой салатик.
Печенье из бананов и овсянки! Возьми с собой, как перекус!
Кабачковые рулетики
Ленивые голубцы без капли жира
Диетический полезный бутерброд
Творожно-ягодная запеканка
Рулет из лаваша по-гречески
Цветная капуста, запеченная с сыром
11 диетических начинок для рулета из лаваша или рисовой бумаги.
Творожный багет с банановой начинкой
Нежная запеканка из куриного филе. Сытно, вкусно и просто! Попробуйте обязательно.
Тушенная в сливках курица с брокколи и морковью
Творожная запеканка с помидорами
Салат с курицей и огурцами
пп
ПП
Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком 115 ккал на 100 гр
6 вариантов вкусного и полезного обеда!
Вареный омлет в пакете, по - вкусу как сливочный сыр!
Диетическая куриная грудка понравится всем, кто соблюдает диету, ведь она обладает нежным, утонченным вкусом.




Комментарии:

19 августа 2015 года
0
Ингредиенты:
Картофель — 280 г
Яйца куриные — 5 шт.
Лук — 140 г
Помидор — 1 шт.
Зеленый горошек — 1 стакан
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль и Перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью.
2. Почистить лук, разрезать пополам и мелко порубить. Острым ножом нарезать помидоры. Влить 2 ст. л. оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне.
3. Добавить картофель и обжарить его в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Периодически помешивать.
4. Яйца разбить в большую миску и взбить вилкой так, чтобы смешать желтки и белки. Добавить соль и перец.
5. Когда картофель и лук будут готовы, добавить их в миску с яйцами. Добавить помидоры и горошек. Добавить оставшуюся ложку оливкового масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблизительно 1 минуту.
6. Влить смесь яиц и овощей в сковородку. Уменьшить огонь. Готовить на самом слабом огне 15 минут.
7. Когда почти вся жидкость на поверхности омлета испарится, перевернуть его на другую сторону и готовить еще 5 минут. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

БЖУ на 100 гр: 12/ 3/ 18
Ккал на 100 гр: 147


Оставить свой комментарий
B i "