Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Рис - 80 мл
Оливковое масло - 0.5 ст. л
Лук репчатый - 0.5 шт
Кабачки - 1 шт
Яйцо куриное - 3 шт
Сыр твердый - 0.75 ст
Соль
Перец черный молотый
Калорийность (100г):152 ккал, Белки - 6.88 г, Жиры - 7.88 г,Углеводы - 11.83 г.
(На 8 порций) Разогрейте духовку до 180 гр. Форму для запекания смажьте или выстелите бумагой для выпечки. 2/3 стак. длиннозерного риса залейте 1 1/3 стак. холодной воды и доведите до кипения. Варите под крышкой 10-12 минут, затем снимите с огня и оставьте под крышкой еще на 3 минуты.
Тем временем разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем мелко нарезанный лук до мягкости.
2 кабачка или цукини среднего размера натрите на крупной терке.
Смешайте тертые кабачки с луком, рисом, яйцами и 1 стак. тертого сыра. Посолите и поперчите по вкусу.
Выложите в подготовленную форму и посыпьте оставшимся сыром.
Запекайте примерно 45-60 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!