Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Куры-1 кг
Картофель-400 г
Морковь-100 г
Лук репчатый-100 г
Кабачки-150 г
Перец красный сладкий-150 г
Чеснок 2 зубчика
Укроп 20 г
Масло растительное 30 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Молотая паприка по вкусу.
Курицу порубить на порционные куски. Приправить солью, перцем, паприкой.
Морковь порезать кружками,лук полукольцами.
Обжарить курицу на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Выложить курицу в миску.
На этом же масле обжарить лук и морковь 2-3 минуты.
Картофель почистить, разрезать на 4 части.
Сложить курицу, картофель, лук, морковь в кастрюлю.
Добавить воды так, чтобы она слегка прикрывала курицу и овощи. И поставить тушиться 15 минут.
Затем добавить порезанные кабачки и перец. Готовить еще 5-7 минут.
Чеснок и укроп мелко порезать, добавить к курице. Выключить.