Фото

«Курица, тушеная с картофелем и овощами»

Курица, тушеная с картофелем и овощами, альбом: Вкусняшки ПП
1024x735 Фото 28 из 67    предыдущее   Следующее →

zhenechka kasyanova   31 августа 2015 года   108 0 1  


Рейтинг: 0








Альбом: Вкусняшки ПП   67 фото
Доброе утро
Запеченные креветки в чесночном соусе
Морковный салат с сыром и чесноком.
Тортилья. Ну оочень вкусно
Трехслойный мусс из творога, овсянки и черники
Запеканка из кабачков с сыром
Сырный суп
Да!!!
Блинчики из овсянки. Идеальны для фигуры.
Салат из помидоров с тунцом.
Блинные рулетики с начинкой из тунца. Блины делаются без муки и жарятся на сковороде без масла.
Нежирный творог с самодельным ванильным мороженым))
Курица, тушеная с картофелем и овощами
Очень вкусный и простой салатик.
Печенье из бананов и овсянки! Возьми с собой, как перекус!
Кабачковые рулетики
Ленивые голубцы без капли жира
Диетический полезный бутерброд
Творожно-ягодная запеканка
Рулет из лаваша по-гречески
Цветная капуста, запеченная с сыром
11 диетических начинок для рулета из лаваша или рисовой бумаги.
Творожный багет с банановой начинкой
Нежная запеканка из куриного филе. Сытно, вкусно и просто! Попробуйте обязательно.
Тушенная в сливках курица с брокколи и морковью
Творожная запеканка с помидорами
Салат с курицей и огурцами
пп
ПП
Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком 115 ккал на 100 гр
6 вариантов вкусного и полезного обеда!
Вареный омлет в пакете, по - вкусу как сливочный сыр!
Диетическая куриная грудка понравится всем, кто соблюдает диету, ведь она обладает нежным, утонченным вкусом.




Комментарии:

31 августа 2015 года
0
Ингредиенты на 8 порций :
Куры-1 кг
Картофель-400 г
Морковь-100 г
Лук репчатый-100 г
Кабачки-150 г
Перец красный сладкий-150 г
Чеснок 2 зубчика
Укроп 20 г
Масло растительное 30 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Молотая паприка по вкусу.

Курицу порубить на порционные куски. Приправить солью, перцем, паприкой.
Морковь порезать кружками,лук полукольцами.
Обжарить курицу на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Выложить курицу в миску.
На этом же масле обжарить лук и морковь 2-3 минуты.
Картофель почистить, разрезать на 4 части.
Сложить курицу, картофель, лук, морковь в кастрюлю.
Добавить воды так, чтобы она слегка прикрывала курицу и овощи. И поставить тушиться 15 минут.
Затем добавить порезанные кабачки и перец. Готовить еще 5-7 минут.
Чеснок и укроп мелко порезать, добавить к курице. Выключить.


Оставить свой комментарий
B i "