Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
На два противня.
Брынза нежёсткая, солёный тровог, творожная несладкая масса, которую мржно посолить - 800 грамм.
250 грамм мягкого несладкого творога(можно пропустиь)
1 яйцо
соль.
Всё смешать в однорожную массу, свалять порционные шарики- попробовать, если нужно - посолить.
Тесто
150 грамм сливочного масла растопить
200 мл кислой сметаны. Процентость от 9 до 15. Больше не беру
400 мл простокваши, йогурта. Процентность 3,5-4
0.5 ч.л. соды
1 йяцо
соль
Муки столько, чтобы было мягко и не очень к рукам липло, чтобы с тестом можно было работать, но оно не было бы крутое.
Всегда можно подмешать прямо на столе.
Размять руками тесто на лепёшечки, положить начинку, зашипить, перевернуть и укладывать на сухую противень.
Примерно минут 20-30 при 200 градусах.