Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Отварила мясо как обычно, с душистым горошком, солью и лавровым листом.
Для зажарки:
2 довольно приличные луковицы обжарить в растительном масле вместе с 4-5 зубчиками чеснока, мелко натёртыми или продавленными, 2-мя ложками томатной пасты, 1.2 ч. ложки сухого базилика, 1 ч. л. хмели-сунели и небольшие пучки путрушки, укропа и кинзы, посолить.Можно добавить 2 ст. л ткемали( пасты), можно растереть и бросить аналогичное количество слив, но я это не кладу .
Когда мясо сварится добавить полстакана риса, поварить минут 15, положить зажарку,проварить. Добавить 1\4 стакана мелко нарубленных или прокрученных в мясорубке грецких орехов.
через некоторое время ( я смотрю чтобы рис совсем разварился) добавить аналогичное уже положенному количество зелени, можно добавить синий базилик. Можно зелень не добавлятть, а подать на стол, чтобы каждый положил себе в тарелку. Досалить при необходимости.
Спасибо за вкусный ужин!
уже хочу
я то и даже подумать не могла