Фото

52 фото: Вкусняшки ПП
602x535 Фото 52 из 67    предыдущее   Следующее →

zhenechka kasyanova   15 ноября 2015 года   60 0 1  


Рейтинг: 0








Альбом: Вкусняшки ПП   67 фото
Доброе утро
Запеченные креветки в чесночном соусе
Морковный салат с сыром и чесноком.
Тортилья. Ну оочень вкусно
Трехслойный мусс из творога, овсянки и черники
Запеканка из кабачков с сыром
Сырный суп
Да!!!
Блинчики из овсянки. Идеальны для фигуры.
Салат из помидоров с тунцом.
Блинные рулетики с начинкой из тунца. Блины делаются без муки и жарятся на сковороде без масла.
Нежирный творог с самодельным ванильным мороженым))
Курица, тушеная с картофелем и овощами
Очень вкусный и простой салатик.
Печенье из бананов и овсянки! Возьми с собой, как перекус!
Кабачковые рулетики
Ленивые голубцы без капли жира
Диетический полезный бутерброд
Творожно-ягодная запеканка
Рулет из лаваша по-гречески
Цветная капуста, запеченная с сыром
11 диетических начинок для рулета из лаваша или рисовой бумаги.
Творожный багет с банановой начинкой
Нежная запеканка из куриного филе. Сытно, вкусно и просто! Попробуйте обязательно.
Тушенная в сливках курица с брокколи и морковью
Творожная запеканка с помидорами
Салат с курицей и огурцами
пп
ПП
Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком 115 ккал на 100 гр
6 вариантов вкусного и полезного обеда!
Вареный омлет в пакете, по - вкусу как сливочный сыр!
Диетическая куриная грудка понравится всем, кто соблюдает диету, ведь она обладает нежным, утонченным вкусом.




Комментарии:

15 ноября 2015 года
0
Суп-пюре с грибами
🔸на 100грамм - 64.43 ккал🔸Б/Ж/У - 3.19/3.13/6.66🔸

Ингредиенты:
- Шампиньоны 800 г
- Картофель 4 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сливки 20%-ные 3 столовые ложки
- Масло оливковое 3 ст л
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Перец черный горошком по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком.
2. Для приготовления заправки в сотейнике разогреть оливковое масло, положить мелко нарезанные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить. Взбить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки оливкового масла из сотейника.
3. Картофель и грибы взбить блендером до однородной массы, вмешать заправку и 1 стакан отвара от картофеля и грибов. Еще раз хорошо перемешать. Добавить перец молотый по вкусу.


Оставить свой комментарий
B i "