Фото

«Тушеная куриная печень с грибами»

Тушеная куриная печень с грибами, альбом: Коллекция рецептов
580x326 Фото 37 из 38    предыдущее   Следующее →

Дама_без_Собачки   26 ноября 2015 года   92 0 1  


Рейтинг: +1








Альбом: Коллекция рецептов   38 фото
Новогодний медово-фисташковый десерт с сыром «Филадельфия» – кекс с ароматом апельсина и розмарина.
Кекс "Рафаэлло"
Творожные маффины с бананом
Суп сырный с креветками
Тирольский пирог
Овощные маффины с курицей
Торт без выпечки-"Клубничный восторг"
Заварной крем в микроволновке за 5 минут
Медовый бисквит
Лоранский пирог с курицей и грибами
Воздушный мраморный пирог с клубничным соусом
мясо по купечески
Тыквенно-лаймовый конфитюр
укрепляет иммунитет
Тушеная куриная печень с грибами




Комментарии:

26 ноября 2015 года
0
Все гениальное просто до безобразия!!))

Это блюдо получается ароматным и очень вкусным даже у начинающего повара.

Ингредиенты для печени с грибами:

300 гр. свежих шампиньонов;
300 гр. куриной печени;
4 ст. ложки сливочного масла;
2-ух ст. ложки муки;
3 ст. ложки сметаны:
соль, перец, приправы.

Грибы можно брать лесные, но прекрасно подходят всегда доступные свежие шампиньоны.

Промойте и нарежьте грибы, в небольшой сковороде растопите 2 ложки сливочного масла, добавьте грибы и обжаривайте до тех пор, пока выделившийся из них сок не выкипит полностью. Снимите с огня.

Обваляйте в муке порезанную куриную печень и обжарьте её на отдельной сковороде в сливочном масле до румяной корочки.

Как только печень будет готова, добавьте к ней обжаренные грибы, сметану, соль, перец и другие приправы по вкусу. Накройте сковороду крышкой и потушите все вместе еще 10 минут.

Перед подачей к столу посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита!


Оставить свой комментарий
B i "