Фото

«Диетическая куриная грудка понравится всем, кто соблюдает диету, ведь она обладает нежным, утонченным вкусом.»

Диетическая куриная грудка понравится всем, кто соблюдает диету, ведь она обладает нежным, утонченным вкусом., альбом: Вкусняшки ПП
604x405 Фото 67 из 67    предыдущее   К первому →

zhenechka kasyanova   22 января 2016 года   65 0 1  


Рейтинг: 0








Альбом: Вкусняшки ПП   67 фото
Доброе утро
Запеченные креветки в чесночном соусе
Морковный салат с сыром и чесноком.
Тортилья. Ну оочень вкусно
Трехслойный мусс из творога, овсянки и черники
Запеканка из кабачков с сыром
Сырный суп
Да!!!
Блинчики из овсянки. Идеальны для фигуры.
Салат из помидоров с тунцом.
Блинные рулетики с начинкой из тунца. Блины делаются без муки и жарятся на сковороде без масла.
Нежирный творог с самодельным ванильным мороженым))
Курица, тушеная с картофелем и овощами
Очень вкусный и простой салатик.
Печенье из бананов и овсянки! Возьми с собой, как перекус!
Кабачковые рулетики
Ленивые голубцы без капли жира
Диетический полезный бутерброд
Творожно-ягодная запеканка
Рулет из лаваша по-гречески
Цветная капуста, запеченная с сыром
11 диетических начинок для рулета из лаваша или рисовой бумаги.
Творожный багет с банановой начинкой
Нежная запеканка из куриного филе. Сытно, вкусно и просто! Попробуйте обязательно.
Тушенная в сливках курица с брокколи и морковью
Творожная запеканка с помидорами
Салат с курицей и огурцами
пп
ПП
Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком 115 ккал на 100 гр
6 вариантов вкусного и полезного обеда!
Вареный омлет в пакете, по - вкусу как сливочный сыр!
Диетическая куриная грудка понравится всем, кто соблюдает диету, ведь она обладает нежным, утонченным вкусом.




Комментарии:

22 января 2016 года
0
Ингредиенты:
- кефир – один стакан;
- грудка куриная – 1 шт.
- специи, соль
- укроп
- чеснок
Приготовление:
1. Грудки куриные очистите от кожи, промойте, обсушите, используя бумажное полотенце. Нарежьте небольшими кусочками, переложите в глубокую миску.
2. Укроп промойте, обсушите, порежьте.
3. Чеснок почистите, измельчите в чесночнице.
4. Чеснок и укроп переложите к грудке, добавьте специи, соль, влейте кефир, перемешайте, оставьте на час.
5. Грудку вместе с маринадом переложите на сухую сковороду, потушите на огне.
6. Блюдо подайте с зеленью базилика и кинзы. Если вы не сильно любите чеснок, то можно приготовить блюдо и без него. Добавляйте к куриной грудке только специи и зелень.


Оставить свой комментарий
B i "