Фото

«Куриные голени фаршированные грибами»

Куриные голени фаршированные грибами, альбом: Блюда из птицы
514x739 Фото 17 из 19    предыдущее   Следующее →

ksy0912   8 февраля 2016 года   236 1 5  


Рейтинг: +5








Альбом: Блюда из птицы   19 фото
Рулет куриный со шпинатом
Рулет куриный
Курица запеченная
Окорочок под шашлычок
Тефтели куриные в лечо
Куриные рулетики
Рубленные куриные котлетки
Курогрудь жареная на тефлоновой сковородке
Куриное филе в соевом соусе (мультиварка)
Куриное филе "Зебра"
Куриная колбаса
Куриная паровая колбаска
Колбаса из курицы
Колбаса куриная рубленая в желе
Пицца
Индейка запеченая
Куриные голени фаршированные грибами
Корзиночки с курицей
Котлеты(ничего лишнего)




Комментарии:

8 февраля 2016 года
0
голени кур фаршированные.
Снять кожу целиком, счистить мясо скости.белые грибы жаренные с луком ( делала и с шампиньонами, но вчера забыла купить, поэтому использовала замороженные белые) смешать с куриным фаршем. Набить голени, уложить на противень и в духовку минут 20-30.
Приятного аппетита!

14 февраля 2016 года
+1
Ксюш,что-то я запуталась .Семью кормим,а сами кушаем только начинку,без кожи,да?Ну очень аппетитно

14 февраля 2016 года
+1
В БО можем с грибами в ЧБ без грибов. Кожу не едим. Для семьи ещё можно орехов грецких добавить.

15 февраля 2016 года
+1
Да,с грецкими вообще обьедение!!!Спасибо!!!!!

21 февраля 2016 года
0
Девочки! вкуснятина !
А вот скажите , кожа ведь жирная по любому , и начинка тоже пропитается кожным жирком , как этого избежать ?


Оставить свой комментарий
B i "