Фото

«Котлеты(ничего лишнего)»

Котлеты(ничего лишнего), альбом: Блюда из птицы
1200x900 Фото 19 из 19    предыдущее   К первому →

Тэги:  курица, атака

irunka111278   16 февраля 2016 года   150 2 23  


Рейтинг: +5








Альбом: Блюда из птицы   19 фото
Рулет куриный со шпинатом
Рулет куриный
Курица запеченная
Окорочок под шашлычок
Тефтели куриные в лечо
Куриные рулетики
Рубленные куриные котлетки
Курогрудь жареная на тефлоновой сковородке
Куриное филе в соевом соусе (мультиварка)
Куриное филе "Зебра"
Куриная колбаса
Куриная паровая колбаска
Колбаса из курицы
Колбаса куриная рубленая в желе
Пицца
Индейка запеченая
Куриные голени фаршированные грибами
Корзиночки с курицей
Котлеты(ничего лишнего)




Комментарии:

16 февраля 2016 года
+1

500г куриного фарша
100г сухого творога
1 лук
1-2зубчика чеснока
соль,любимые специи
Все перемешать.Выкладывать мокрыми руками в виде котлет в форму для запекания.Можно подложить силиконовый коврик или пекарскую бумагу.Подлить в форму немного воды.Накрыть фольгой и поставить в заранее нагретую духовку на средний огонь на 40 минут.После снять фольгу и поставить на 10-15 минут.для приобретения красивой корочки.

19 февраля 2016 года
+1
Ириша!!! Какая прекрасная идея!!!!! А я подумала, что можно и не сухой, а мягкий творог добавить 0%. Тогда оладушки получатся! А для чередования, можно кабачок, тёртый на мелкой тёрке в фарш добавлять для мягкости (в сезон), капусту белокочанную, отварную прокрутить вместе с курицей, отруби, опять же! Супер (я про творог)!!!

19 февраля 2016 года
+1
Ирин,не поверишь,я их кушаю ежедневно и они почему-то не надоедают...А с капустой и кабачком тоже хорошо.Но мне понравилось,что творог заменил яйцо и отруби!Правда в последующих котлетах я увеличила количество творога в 2 раза.Ещё вкусней!!!

20 февраля 2016 года
+1
Ириш, смотрю на твои сырники, ой, котлетки , думаю о сырниках , а смотрю на котлетки , запуталась что то

20 февраля 2016 года
+1
У тебя нет случайно рецептика сырников в мультике ?

20 февраля 2016 года
+1
Аленочка,к сожалению нет .А ты пробовала сырники-розочки Людмилы из микроволновки?

20 февраля 2016 года
0
Они у нее такие красивые в формачках, а у меня нет таких формочек
Я у Ксюши нашла сырники, сейчас пеку в мультике,не дождалась ее ответа , хотела у нее спросить получатся в мультике или гореть будут .
В общем сейчас увидим что получилось
У нее в альбоме "пельмени " есть интересные" вещи "

20 февраля 2016 года
+2
Вот такие получаются , я уже один перевернула

Яйца домашние купила сегодня, желтенькие

20 февраля 2016 года
+1
Все,бегу к тебе на сырнички!!!Какие они у тебя красивые,ммммм,хочу-хочу!!!!!

20 февраля 2016 года
+1
вот мне скажи , что я там , на той кухне в 12м часу ночи делаю?

20 февраля 2016 года
+1
Творишь совершенство и великолепие в виде сырничков!!!

20 февраля 2016 года
+1
Приходи обязательно

20 февраля 2016 года
+1
И ты ко мне ,за белорусской молочкой.Кстати, в интернет-магазине твой рис видела 250 г-2,5$

21 февраля 2016 года
0
Что за магазин ?
Не поверишь , я уже три дня хожу и думаю как эти суши сделать , уже думаю сделаю с творогом или с крабовым мясом, надо посмотреть что это за рис
Мне рецепт скинули с лапшой широтаки но они такие смешные , там в водорослях будут висеть такие висюльки -лапшульки не знаю как это будет выглядеть

20 февраля 2016 года
+1
Правда очень нежные получились , спасибо Ксюше
400 гр творога+2ст л крахмала + сахзам+ 2яйца +6гр разрыхлителя ( у меня нет такого , я погасила соду с лимонной кислотой)

20 февраля 2016 года
+1
А сколько штучек получилось?И как делать?Просто все перемешать и жарить?

21 февраля 2016 года
+1
Да , все перемешать и жарю в мультике примерно по 4 минутки с каждой стороны , когда горячие -мягкие сильно, а как застынут очень вкусно

21 февраля 2016 года
+1
Ну,вот идти жарить или утра дождаться?

21 февраля 2016 года
+1
А я еще ванилин добавила , для пикантности

21 февраля 2016 года
+1
Без ванильки никуда!!!

21 февраля 2016 года
+1
Надо больше печь не по 4 минуты , где то по 6 минут

22 февраля 2016 года
0

21 февраля 2016 года
+1
10-12 штук в зависимости какой толщины накладывать


Оставить свой комментарий
B i "