Фото

«"Консерва"из рыбы»

"Консерва"из рыбы, альбом: Блюда из рыбы и морепродуктов
1200x900 Фото 8 из 8    предыдущее   К первому →

irunka111278   22 февраля 2016 года   45 1 2  


Рейтинг: +1










Комментарии:

22 февраля 2016 года
+1
Получается вкуснее покупной!Ингредиенты:
1кг рыбы(путассу)
1большая луковица
1большая морковь
1ст.л.томатный пасты
2таблетки сахзама
соль и любимые специи.
В рыбе удалить голову,плавники,внутренности.Промыть.Лук кольцами обжарить на 1ч.л.масла,добавить морковь,том.пасту и немного протушить.Сверху выложить рыбу,посолить,добавить специи,сахзам,залить водой(чтоб вода покрывала рыбу полностью).Довести до кипения.Накрыть крышкой и томить на самом маленьком огне 3-3,5часа,иногда помешивая.За это время все косточки станут мягкими и пригодными для еды.Можно делать в мультиварке.

6 марта 2016 года
0
Ирина , тебе срочно нужен Автоклав , делать тушенку и консервы
Представляю какая вкуснятина у тебя получилась!!!
А что за рыба такая , на кого она похожа, из какого семейства?


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.