Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
1кг рыбы(путассу)
1большая луковица
1большая морковь
1ст.л.томатный пасты
2таблетки сахзама
соль и любимые специи.
В рыбе удалить голову,плавники,внутренности.Промыть.Лук кольцами обжарить на 1ч.л.масла,добавить морковь,том.пасту и немного протушить.Сверху выложить рыбу,посолить,добавить специи,сахзам,залить водой(чтоб вода покрывала рыбу полностью).Довести до кипения.Накрыть крышкой и томить на самом маленьком огне 3-3,5часа,иногда помешивая.За это время все косточки станут мягкими и пригодными для еды.Можно делать в мультиварке.
Представляю какая вкуснятина у тебя получилась!!!
А что за рыба такая , на кого она похожа, из какого семейства?