Фото

«Тхинный хлеб»

Тхинный хлеб, альбом: Я готовлю.
640x478 Фото 94 из 124    предыдущее   Следующее →

Тэги:  парве

Perach   7 июля 2016 года   202 1 14  


Рейтинг: +1








Альбом: Я готовлю.   124 фото



Комментарии:

7 июля 2016 года
0
2 яйца
3 стол. л. тхины
0,5 стол. л. разрыхлителя
1 ч. л. силан ( финиковый мёд)
соль
Взбить вилкой яйца и разрыхлитель, добавить остальное. 20 минут при 180 градусах.

8 июля 2016 года
0
А гидэ тыква?

8 июля 2016 года
0
тыква? а зачем тыква?

9 июля 2016 года
0
Блиин, я 10 раз прочитала "тыквенный" хлеб

9 июля 2016 года
+1
срочно в отпуск!

9 июля 2016 года
+1

Эт точно,в августе приеду аж до октября

9 июля 2016 года
0

11 июля 2016 года
+1
Ахахаха! Как я смеялась!

11 июля 2016 года
0

8 июля 2016 года
0
Где взять финиковый мёд и тхину? И что это вообще такое?

8 июля 2016 года
0
предполагаю, что если в вашем городе существуют кошерный магазин - там будет. а вообще, финиковый мёд, по-другому называется силан - может и в обычном супере есть, так как в штатах тоже производят. тхина же - это кунжут, сезам, сумсум(это всё одно и и то же) растёртая в пасту.

8 июля 2016 года
0
Я живу даже не в городе. И у нас нет кошерного магазина. Вот незадача...

8 июля 2016 года
0

10 августа 2016 года
0
Захотелось попробовать, как будет выглядеть из этого теста выпечка с начинкой. Положила в середину тушёную капусту. Клааааасссс! Настояший пирог с капустой, да ещё и диетический


Оставить свой комментарий
B i "