Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
1.5 ч.ложки сухих дрожжей
70 грамм маргарина
1\2 стакана Спрайта
1 желток
1 ч. ложка соли
2 ч. ложки сах.песка
3 стакана муки - присыпка
1 ч. ложка разрыхлителя
Начинка -
400 грамм фарша
Луковица
1\2 стакана варёного риса
1-2 крутых яйца( опционально)
Лук с фаршем обжарить, заправить, смешать с рисом и яйцами
Тесто -
1)Дрожжи+ тёплая вода
2) Остальное ( кроме муки и разрыхлителя) - смешать
3) 1 + 2
4) В муку влить всю смесь
5)Замесить тесто в миске, смазанной жиром( раст. мсло),закрыть пищевой плёнкой на 1-2 часа
6) Обмять 2 раза
Слепить пирожки, уложить на противень швом вниз, смазать яйцом
180-200 35 минут
200 гр теплой воды
11 гр сухих дрожжей
1.5 яйца( пол яйца на смазку)
0.5 ст. ложки сахара( можно и больше)
6 гр соли
40 гр. маргарина(у меня на кокосовом масле)
500-600 гр муки(+ присыпка)
2 со ложки подс. масла в конце обмазать
Замесить, поставить на ненадолго подходить.
Обмазать яйцом
Выпекать 190° 18-20 минут