Фото

«пицца на основе из куриной грудки с болгарским перцем, помидорами , обезжиренным сыром и прованскими травами»

пицца на основе из куриной грудки с болгарским перцем, помидорами , обезжиренным сыром и прованскими травами, альбом: кулинарные изыски
899x1200 Фото 20 из 28    предыдущее   Следующее →

Елена Зеркало   8 февраля 2017 года   55 0 1  


Рейтинг: +3








Альбом: кулинарные изыски   28 фото
салат на НГ
селедка под шубой
курочка под овощами
курочка под овощами
Торт "Пища дьявола"
Торт "пища дьявола"
пирожки для мужа
суфле из куриной печени
бутерброд с суфле из куриной печени
Тортик шоколадный из МВ
роллы
Первый диетический торт
творожный десерт с фруктами
творожный десерт с фруктами
корзиночки из куриной грудки фаршированные красным перцем и сыром
печенье шоколадно-овсяное на твороге
пицца на основе из куриной грудки с болгарским перцем, помидорами , обезжиренным сыром и прованскими травами
печеночный торт
майонез домашний пп
торт морковный с апельсиновым кремом
запеканка с лавашом, помидором, сыром 27 %
блины из кукурузной муки фаршированные творогом и замороженной вишней
Кекс лимонный




Комментарии:

10 февраля 2017 года
+1
500 гр. фарша из куриной грудки+1 яйцо+соль+перец, все перемешать и выложить на противень в виде квадрата или круга толщиной около 1 см. Пропечь лепешку 20 минут. Лепешку смазать томатной пастой или кетчупом, выложить любую начинку (томаты, лук, болгарский красный перец, грибы, оливкии т.д. и т.п.), покрыть на тертым на мелкой терке сыром. запечь в духовке.


Оставить свой комментарий
B i "