Фото

«Альфахорес»

Альфахорес, альбом: Я готовлю.
720x960 Фото 107 из 124    предыдущее   Следующее →

Тэги:  молочное

Perach   31 августа 2017 года   154 1 1  


Рейтинг: 0








Альбом: Я готовлю.   124 фото



Комментарии:

31 августа 2017 года
0
Рецепт от Карин Горен

Примерно 25-35 пирожных
200 грамм масла сливочного комнатной температуры
200 грамм сахарной пудры
3 желтка
1 упаковка растворимого ванильного пудинга (80 грамм)
200 грамм корнфлора (1,5 без ложки)



200 грамм муки (1,5 стакана без ложки)
2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
наполнитель - варёная сгущёгка
украшение - кокосовая стружка
1) Взбить сахар с маслом, добавить желтки.
2) Добавить остальные ингредиенты и вымешать до однородной массы.
3) Под плёнкой убрать в холодильник на два часа ( можно этот пункт пропустить)
4) Раскатать тесто до толщины 0,5 см и вырезать кружочки 5 см в диаметре.
5) Нагреть духовку до 170 градусов
6) Уложить тесто на бумагу и выпекать 7-10 минут ,до того момента, когда по краям тесто становится желтоватого цвета, а в центре ещё белые
7) Полность остудить


Оставить свой комментарий
B i "