Фото

«Мусака»

Мусака
Фото 108 из 124    предыдущее   Следующее →

Тэги:  мясное

Perach   5 октября 2017 года   64 0 1  


Рейтинг: +1








Альбом: Я готовлю.   124 фото



Комментарии:

5 октября 2017 года
0
Обжарить с двух сторон нарезанные вдоль или кружочками баклажаны без шкурки. В процессе их солить и перчить. Отдельно обжарить лук с чесноком, добавить у нему говяжий фарш, посолить его, добавить томатную пасту, базилик, петрушку, укроп, ... любые сухие приправы, подходящие к мясу.
В форму вниз положить баклажаны, ( можно сделать баклажановые бортики), вторым слоем фарш, болгарский перц , помидоры( их можно предварительно обжарить), опять баклажаны и закрыть всё фаршем. Сверху полить томатной пастой и половиной стакана горячей воды, посыпать зеленью.
Ставить в горячую духовку, 200 градусов, в зависимости от духовки - от 30 до 45 минут.


Оставить свой комментарий
B i "