Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Сахар - 1,5 стакана
Сахар ванильный - 1 пакетик( 10 грамм)
Лимонад любой ( у меня Спрайт) - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Разрыхлитель - 1 пакетик (10 грамм)
Лимонад должен быть с газом, открытая заранее бутылка не подойдёт.
Яйца, ваниль, сахар взбить микскром. Продолжая взбивать влить масло, сразу после - лимонад.
Частями всяпать муку с разрыхлителем.. Тесто получается жидкое, как сметана.
Духовку поставить на 180 градоусов, в зависимости от духовки - от 25 до 35 минут
Форму требуется высокая, так как поднимается хорошо. Из заявленного количества у автора реуцепта бисквит поднялся на 12 см.
По окончании выпечки оставить в духовке ешё на 20 минут.
Перевернуть, остудить
Я делала половину порции и полнялось не очень - до 12 см ещё далеко, но пропёкся хорошо. Разрезала пополам, промазала вареньем и полила сверху расплавленным тёмным шоколадом.