Фото

«Творожный торт без выпечки (почти)»

Творожный торт без выпечки (почти), альбом: Я готовлю.
1200x650 Фото 113 из 124    предыдущее   Следующее →

Perach   20 мая 2018 года   49 0 1  


Рейтинг: +1








Альбом: Я готовлю.   124 фото



Комментарии:

20 мая 2018 года
0
Основа

250 грамм муки (2 одноразовых стаканчика для горячих напитков)
2 столовые ложки сахара
ванильный сахар
порошок для выпечки
200 грамм масла нарезанного на кубики
3 желтка

Всё смешать, часть выложить на дно форма , в которой будет торт, часть просто разложить рядом на противне ровным слоем
Поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах


Наполнение
2 пачки 38% сливок ( по 200 грамм)
250 грамм 5%-ной сметаны
200 грамм 15%-ной смемтаны( "Тнува" с ложечкой)
0.5 стакана сахара
1 пакетик ванильного пудинга-инстант
В течении 3-х минут смешить сливки в миксере, потом добавить остальное и перемешивать ещё 5 минут.
Выложить всё в форму, разровнять
Оставшуюся часть испечёного теста перетереть в крошку - вилкой или руками и ещё пару минут подсушить в духовке, потом посыпать на верхнюю часть торта.
Убрать на несколько часов в холодильник, в идеале - на ночь.

Удобнее делать такой торт в разъёмной форме


Оставить свой комментарий
B i "