Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Тесто
Берем 500 г муки (пол-пачки, то есть), просеиваем. Добавляем две чайные ложки быстродействующих дрожжей, полстакана сахара, куриное яйцо, четыре
-пять ложки растительного масла и щепотку соли. Потихоньку подливаем теплую воду и замешиваем упругое, не прилипающее к пальцам тесто.
Кастрюлю накрываем целлофановым пакетом и отставляем на два часа.
Начинка из мака, изюма и орехов.
Молоко - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Мак - 100 гр.
Орехи грецкие очищенные молотые - 1/2 стакана
Изюм - 50 гр.
Сухари бисквитные - 2 ст. ложки(опционально)
Мёд - 2 ст. ложки
Ванильная эссенция - 1 ст. ложка
Ромовая эссенция - 1 ст. ложка.(опционально)
Способ приготовления:
В небольшую кастрюлю влить молоко, добавить сахар, тщательно размешать, поставить на огонь и вскипятить, добавить мак, уменьшить огонь и варить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
Снять с огня, добавить орехи, изюм, бисквитные сухари, мёд, ванильную и ромовую эссенции.
Охладить.
Тесто раскатать, вырезать кружочки, положить начинку, сформировать треугольник и выложить на сухой противень.
180 градусов, минут 15-20