Фото

«Кето-хлеб из льняного семени»

Кето-хлеб из льняного семени, альбом: Кето-кулинария.
1200x900 Фото 2 из 8    предыдущее   Следующее →

odalga   15 мая 2020 года   333 0 1  


Рейтинг: 0








Альбом: Кето-кулинария.   8 фото
Творожные низкоуглеводные сырники-оладьи.
Кето-хлеб из льняного семени
Жаренный на кокосовом масле адыгейский сыр с соусом из замороженной клубники
Яичные блинчики со сладкой начинкой
Рулет из свиной рульки с пюре из цветной капусты с брокколи
рулет из свиной рульки
колбаса из свиной печени со шпиком




Комментарии:

15 мая 2020 года
0
70 г льняного семени (перемолоть в кофемолке), 2 яйца, 40 г сливочного масла (82,5%), 1 ч.л. разрыхлителя для выпечки, щепотка соли, приправы по вкусу.
В муку из льняного семени добавить яйца и растопленное сливочное масло, разрыхлитель, соль и специи. Все как следует размешать до однородной массы. Чашки (2 шт.) или керамические формочки смазать слегка растительным маслом и разложить в них тесто, разделив на две части. Дать постоять минутку, две. Готовить в микроволновой печке. У меня при мощности 1000 Вт 1,5 минуты. Делала каждую отдельно. По готовности сразу вынуть и дать остыть.
КБЖУ на 100 г с учетом веса после приготовления: калорийность 497,4 какал, белки - 17,6 г; жиры - 45,9 г; углеводы 3,9 г.


Оставить свой комментарий
B i "