Фото

«колбаса из свиной печени со шпиком»

колбаса из свиной печени со шпиком, альбом: Кето-кулинария.
1200x900 Фото 8 из 8    предыдущее   К первому →

odalga   12 августа 2020 года   37 0 1  


Рейтинг: 0








Альбом: Кето-кулинария.   8 фото
Творожные низкоуглеводные сырники-оладьи.
Кето-хлеб из льняного семени
Жаренный на кокосовом масле адыгейский сыр с соусом из замороженной клубники
Яичные блинчики со сладкой начинкой
Рулет из свиной рульки с пюре из цветной капусты с брокколи
рулет из свиной рульки
колбаса из свиной печени со шпиком




Комментарии:

12 августа 2020 года
0
Делалю все на глазок. Печени приблизительно полкило. В измельчителе пробила печень (кусочками), 1 головку репчатого лука, пару зубчиков чеснока, два средних яйца. Все сразу поместила. Потом добавила соль и две десертные ложки псиллиума. Оставила, чтоб псиллиум разбух. А в это время нарезала шпик мелким кубиком. У меня он на шкурке (очень я ее люблю). Шпика много, наверное, половина от печени по объему. Потом в пакет для запекания и в несколько слоев пищевой пленки, чтоб сформировался "батон". Положила в кипящую воду на один час. Вынула и поставила под гнет на ночь в холодильник.
Мне понравилось очень. Псиллиум не чувствуется совсем. Сочно и мягче на вкус, чем печень в чистом виде. Форму держит очень хорошо, поэтому можно нарезать без труда и проблем.
КБЖУ не считаю уже давно. Поэтому без взвешивания и цифр.


Оставить свой комментарий
B i "