Фото

«Цветная капуста тушеная с сердцем»

Цветная капуста тушеная с сердцем, альбом: Я готовлю
1200x900 Фото 25 из 101    предыдущее   Следующее →

Елена Кирюхова   4 июля 2011 года   1104 6 10  


Рейтинг: +19








Альбом: Я готовлю   101 фото



Комментарии:

18 октября 2011 года
+1
Сердце есть, капуста цветная есть. А как готовить (вкратце)? Отварить серцдце, а потом тушить с морковкой, луком, капустой?

18 октября 2011 года
+1
и мне рецепт, пожалуйста!

18 октября 2011 года
0
Морковку порезать кружочками (здесь морковка молодая, можно и на терке потереть) и обжарить в небольшом количестве раст.масла, добавить бланшированную цветную капусту, немножко воды и тушить до готовности овощей (если капуста замороженная я не бланширую, сразу мерзлую на сковороду и на маленький огонь под крышку, она пускает воду и тушиться в ней) отваренное сердце добавить к овощам, несколько минут потушить все вместе добавить соль и приправы по вкусу, присыпать зеленью (у меня укроп) и выключить огонь.

18 октября 2011 года
+1
Спасибо!!

22 января 2012 года
+1
Люблю такое!Спасибо!

15 мая 2012 года
+1
Интересненько, интересненько!!!!!!!!! В

4 сентября 2013 года
+1
Лена,а сердце ты говяжее используешь?А еще?А лук ты сюда кладешь?

4 сентября 2013 года
0
сердце я предпочитаю свиное или куриные сердечки, здесь лука нет, потому что еще не вырос а осенью и зимой использую

4 сентября 2013 года
+1
А почему не говяжее?А на фото это свиное?

4 сентября 2013 года
0
На фото свиное, говяжее я не люблю из-за того, что если немного остынет, то жир становится неприятным на вкус, а вообще можно любое использовать.


Оставить свой комментарий
B i "