Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
220 мл воды
1 ст.л. оливкового масла
450 г муки (может уйти больше или меньше)
150 г тертого полутвердого сыра
Дрожжи растираем с солью. Добавляем сахар и оливковое масло+ вливаем теплую воду (максимальная температура 42 градуса).
Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое нелипкое тесто.
Добавляем натертый сыр и хорошо вымешиваем.
Из теста формируем продолговатую лепешку и прорезаем в ней поперечные длинные отверстия.
Перекладываем на застеленный пергаментом противень, накрываем пищевой пленкой или полотенцем и оставляем на 45-60 минут в теплом месте подходить. Когда хлеб подойдет, ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до золотистой корочки около 25 минут.
Подаем теплым или полностью охлажденным.
Кстати, в качестве начинки для этого хлеба можно использовать что угодно - маслины, оливки, ветчину, жареных лук или что-то еще, на что хватит фантазии повара.