Фото

«Куриная колбаска»

Куриная колбаска, альбом: Вкуснятина )))
1024x768 Фото 3 из 23    предыдущее   Следующее →

Анюта Крапивкина   26 декабря 2011 года   387 8 22  


Рейтинг: +13








Альбом: Вкуснятина )))   23 фото
Гранатовый браслет
Капустный торт
Куриная колбаска
Овсяные пряники к чаю
Бутерброды с кукурузой
"Рождественский" пирог, но я бы назвала "Улыбка негра" )))
Хлебцы "Здоровье" овсяные
Розы из курицы :)
Каштаны вкусные и сладкие :)
Оладик-смайлик :)
Оладик-смайлик между драниками.
Блинчики из заварного теста
Оладьи из корня сельдерея
Просто курица )))
Наполеон
Детское творожное печенье
Котлеты гречневые с грибами
Старомодный деревенский хлеб
Картофель фри в духовке
Колбаса в тесте
Пирожки с капустой




Комментарии:

26 декабря 2011 года
+1
рецептик прошу!!!!

26 декабря 2011 года
+1
Я тоже прошу рецепт!!!! плиз

26 декабря 2011 года
0
Эту колбаску я делала так - Взяла 1 куриную грудку, две куриные ножки (можно и три, в том рецепте, по которому я делала, три ножки). Мясо очистить от кожи и срезать с костей, филе порезать соломкой, а мясо ножек - кубиками, посолить, добавить специи (любые, какие вам нравятся, я добавила смесь трав и пряностей для фарша и котлет) Добавить желатина 25 г, все перемешать, разделить фарш на 3 - 4 части, каждую часть завернуть в пищевую пленку, завязать хорошо, чтоб не вытекала жидкость. И варить час на слабом огне, время от времени переворачивая. Я еще хочу попробовать в пароварке приготовить такие колбаски.

20 октября 2012 года
0
Анюта Крапивкина пишет:
каждую часть завернуть в пищевую пленку
Я рекомендую всем использовать рукав для выпечки. Пищевая пленка не предназначена для высоких температур.

20 октября 2012 года
+1
а лучше в тетра-паке, я например, из под молока "Домик в деревне" брала, по форме получается, как ветчина. Ням-ням

20 октября 2012 года
+1
спасибо за совет! из-под сока, тоже? а как тогда мясо положить туда и готовить его потом?

21 октября 2012 года
+1
всегда пожалуйста если у сока упаковка тетра-пак (посмотрите на донышке), тогда всё ок) технология проста: кладём мяско (с желатином и т.п), оставляем наверху место (чтобы можно было закрыть коробку), для предохранения я внизу обматываю фольгой (высота 10-15см), а дальше пищевой плёнкой до верхушки (тем самым закрываю таким способом коробку) и в кастрюлю с водичкой (количество воды зависит от высоты коробки, она должна доходить до уровня мяса) и дальше варим по времени, сколько в рецепте написано.

21 октября 2012 года
0
спасибо за подробные разъяснения!

21 октября 2012 года
+1

20 октября 2012 года
0
спасибо за совет! я когда делала, не понимала, как пленка выдержит, но в том рецепте было написано, что в пленку, поэтому я так и делала

20 октября 2012 года
+1
Так во многих рецептах пишут, к сожалению

21 октября 2012 года
+1
забрала...спасибо!

21 октября 2012 года
0

26 декабря 2011 года
+1
В пароварке будет сочнее!!!

20 октября 2012 года
+1
утащила в избранное!!

20 октября 2012 года
+1
на здоровье!

20 октября 2012 года
+1
Делаю такую в обычных свиных кишках,покупаю на рынке. Тогда она получается точно как домашняя,желатин туда класть не надо. Начинила кишки,предварительно вычищенные и промытые,проварила полчаса и в духовку для того,чтобы подсохла и зарумянилась. Просто и быстро. Если есть специальный наконечник для домашней колбасы (продается в хозмагах),он вставляется в мясорубку и все делается за 20 минут. Самое долгое порезать мясо,делаю сразу не один кг. Можно сырую заморозить. Очень удобно,вкусно и некалорийно.

21 октября 2012 года
0
Спасибо за совет! И так надо бы попробовать сделать.

21 октября 2012 года
0
Вкусненько!

21 октября 2012 года
0
ага, очень, и полезно

21 октября 2012 года
+1
Так аппетитно выглядит! И вообще я люблю курицу в любом виде.

21 октября 2012 года
0
и не только выглядит, но правда вкусная. особенно деткам можно давать со спокойной душой, зная, что там ничего вредного нет...


Оставить свой комментарий
B i "