Фото

«тушеная капусточка»

тушеная капусточка, альбом: Я готовлю
1200x900 Фото 66 из 101    предыдущее   Следующее →

Елена Кирюхова   18 января 2012 года   567 1 9  


Рейтинг: +13








Альбом: Я готовлю   101 фото



Комментарии:

6 ноября 2012 года
+1
Добрый день.

Елена , а можно описание , как вы готовите такое чудо. У меня не получается

9 ноября 2012 года
0
Лук режу мелко обжариваю на растительном масле, добавляю натертую на крупной терке морковку, если морковка подгорает то добавляю воду или растительное масло (с водой диетичнее, с маслом вкуснее ), капусту шинкую, добавляю к овощам, делаю маленький огонь, закрываю крышкой и жду когда капуста уменьшиться в объеме, открываю крышку, делаю средний огонь, добавляю соль, паприку, зелень, щепотку сахара и томатную пасту, перемешиваю и готовлю еще минут десять, помешивая. При необходимости добавляю немножко воды.

9 ноября 2012 года
0
при желании добавляю или грибы, или мясо, или куриное филе.

10 ноября 2012 года
+1
спасибо огромное

10 ноября 2012 года
+1
Ну зачем я сюда зашла,мммммммммммммм как вкусно

10 ноября 2012 года
+1
Чтобы капуста не была как вареная и не превратилась в кашу,а получилась именно тушеная,крышкой никогда не закрываю,кладу сразу шинкованную капусту с морковью и луком и тушу без воды на маленьком огне. Масла растительного надо совсем немного. В конце добавляю томатпасту,именно в конце,потому что если положить в начале,то капуста будет жесткой и долго будет готовиться.Можно добавить грибы или просто рубленые яйца. Как выручает нас капуста,и вкусно и некалорийно. Делаю также с вареной колбасой,у нас называют такое блюдо "солянка".Квашеная капуста тушеная тоже очень вкусная получается.

17 августа 2016 года
+1
Капусты так тушеной захотелось....

17 августа 2016 года
0
так самый сезон овощей полно, я сейчас с грибочками, да в мультиварке тушу и наслаждаюсь

17 августа 2016 года
+1
Так и буду делать,тем более,что копейки стоит капуста.... с шампиньонами сделаю....


Оставить свой комментарий
B i "