Фото

1 фото: Дюкан, по рецептам девочек))))
600x800 Фото 1 из 21    предыдущее   Следующее →

G_S07   23 января 2012 года   441 2 29  


Рейтинг: +18










Комментарии:

23 января 2012 года
+1
Красавчик Галин,с тобой нас сало подружило

23 января 2012 года
+1
Этот рулетик где описывался?Красавец!

23 января 2012 года
+1
Светлан, это Лариса мне дала свой рецепт, она научила меня сало солить! И выбирать тоже!

23 января 2012 года
+1
Так и было, Ларис! Кому сказать, не поверят - девочки на диете!!!!

23 января 2012 года
+2
Ну,как тут было не напиться ?( не наесться?)

23 января 2012 года
+1
На "сухую" тоже "пошел" и не вернулся! А под рюмочку вообще "влёт" ушел!

23 января 2012 года
+1
и это бесит смотреть, вот зачем это? не понимаю...ну покажите как приготовить диетическое блюдо, раздражает до ужаса..надоело честное слово...

26 января 2012 года
+1
Не смотрите,если раздражает.А я посмотрела и приятно.Мужу готовлю,детям.Сама не ем.

26 января 2012 года
0
Я тоже!

23 января 2012 года
+2
Супер

23 января 2012 года
+2
Такая красота, и представляю как вкусно. А где рецепт подглядеть?

23 января 2012 года
+2
Лариса дала мне. Надеюсь, что могу выложить здесь ее рецепт:
Галочка,ничего сложного в засолке нет.
1 способ.Просто натри кусочек сала солью.За три дня оно просолится,если не очень толстое,если очень,сделай надрезы и натри разрезы солью.Затем по мере необходимости счищай соль и ешьте.
2 способ,в рассоле.Делаешь рассол вода+соль концентрация,что бы плавало яйцо.И холодным рассолом заливаешь сало.Можно между кусочками чесночка мелко нарезанного положить.
3 способ,можно сварить.Натереть кусок сала солью и специями,нашпиговать чесноком положить в 2 кулька и варить 2 часа с момента закипания.Пусть в этой кастрюле и остынет..Жир с кулька слить,сало на тарелку и в холодильнике хранить.Но не долго оно там будет лежать,очень быстро съедается.

Для рулета взяла подчелок (так кажется), короче брюшко от свинки. Натерла специями для сала (купила на рынке), свернула рулет, обмотала в пакеты и сварила.

24 января 2012 года
+2
В пакеты плотно заворачивать,завязывать?

26 января 2012 года
0
Желательно поплотнее и воздух выпустить весь! Когда кипит - надувается, я боялась, что лопнут, но ничего, обошлось!

23 января 2012 года
+1
Жду, когда сама смогу его поесть, всего-то полгодика потерпеть нужно . Мне пока свинину нельзя Но кусочек все ж тогда попробовала, не удержалась!

23 января 2012 года
+2
Я как мазохистка какая -то ..перед сном всегда на какую - нибудь вкусняшку наткнусь, а потом сижу и слюной захлёбываюсь. Такое красивое ...

23 января 2012 года
+1
Не ты одна! Я вообще только и качаю рецепты, у тебя тоже утащила уйму!

23 января 2012 года
+2
Девочки, рецеееееептик, плиз)))

23 января 2012 года
+1
Смотри выше!

24 января 2012 года
+2
Раньше в деревне такое готовили,но варили без пакетов,просто в воде.....В пакете вкуснее будет?всё останется там,не вываривается...

26 января 2012 года
+1
Наоборот сало выпаривается, потом просто вылила его.

24 января 2012 года
+1
СУПЕР!

26 января 2012 года
+2
Спасибо Ларисе!

26 января 2012 года
+3

26 января 2012 года
+1

26 января 2012 года
+2
я вчера тоже наварила,сегодня пробую

26 января 2012 года
+2
Как это попробую!? Ты и так прекрасно знаешь этот вкус! Ладно нам первый раз хотелось! А ты не шали!!!!

26 января 2012 года
+2
Дык только на соль Ну не могут хохлы без сала

27 января 2012 года
0
Так и быть сегодня чуть-чуть, в виде исключения, в честь твоего Рождения! С Днем Рождения,дорогая!


Оставить свой комментарий
B i "