Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Галочка,ничего сложного в засолке нет.
1 способ.Просто натри кусочек сала солью.За три дня оно просолится,если не очень толстое,если очень,сделай надрезы и натри разрезы солью.Затем по мере необходимости счищай соль и ешьте.
2 способ,в рассоле.Делаешь рассол вода+соль концентрация,что бы плавало яйцо.И холодным рассолом заливаешь сало.Можно между кусочками чесночка мелко нарезанного положить.
3 способ,можно сварить.Натереть кусок сала солью и специями,нашпиговать чесноком положить в 2 кулька и варить 2 часа с момента закипания.Пусть в этой кастрюле и остынет..Жир с кулька слить,сало на тарелку и в холодильнике хранить.Но не долго оно там будет лежать,очень быстро съедается.
Для рулета взяла подчелок (так кажется), короче брюшко от свинки. Натерла специями для сала (купила на рынке), свернула рулет, обмотала в пакеты и сварила.