Фото

«Желе из кефира»

Желе из кефира, альбом: Дюкан, по рецептам девочек))))
1200x900 Фото 3 из 21    предыдущее   Следующее →

Тэги:  Дюкан

G_S07   30 января 2012 года   1105 0 19  


Рейтинг: +7










Комментарии:

26 марта 2012 года
+1
Галинка,сбрось мне в личку рецепт желе из кефира.Спасибо большое

26 марта 2012 года
+1
Сейчас напишу, Ларис!!!

26 марта 2012 года
+1
Обязательно сделаю. Вкууусно!

26 марта 2012 года
+1
Мне тоже очень нравиться и хорошо выручает!!!

26 марта 2012 года
+2
А как их достать оттуда, чтобы форму сохранили?

26 марта 2012 года
+1
Я вчера делала желе творожное.Мужу приписали молочку,он уже забастовку объявил,так приходится изголяться. Так очень легко из формочек высыпается. Они же мягенькие,их как бы выворачиваешь ,И очень красиво

26 марта 2012 года
+1
Точно, Ларис, выходят хорошо! Понравилось желе с творогом, Лар, или только мужа такими "вкусняшками" балуешь?

26 марта 2012 года
+1
Желе с творогом очень понравилось.Я поклала сахара совсем немного,ванильчик добавила и можно сказать сама всё и схарчила.

26 марта 2012 года
+1
Нужно и себе так сделать, с творогом же сытнее - на работу.

27 марта 2012 года
+1
А ещё я специально под желе формочки купила,так я от них в восторге,нужно ещё одну штучку купить.

27 марта 2012 года
0
Этокакие такие формочки?! Тоже хочу!!!!!!

27 марта 2012 года
+1
Да,такие как у тебя.Хотим теперь посмотреть с другими выемочками,поглубже.Я приспособилась ставить в холодильник.Ставлю на досточку,что бы не разливалось, а потом всё в холодильник.

27 марта 2012 года
+1
Я тоже еще купила средних - для хлебушка своего, чтоб на один день выпекать. Рисунки, правда, детские, но так даже веселее!!!

28 ноября 2013 года
+1
Здравствуйте!! а можете и тут написать рецептик желе? заранее спасибо))

28 ноября 2013 года
0
Всегда, пожалуйста)))) Ловите рецепт:
1ст.лож. желатина замочить холодным кипятком 50-70гр на 10-15мин.
В 250гр кефира добавить сахар или сахсам по вкусу, я добавляю еще какао, желательно и сахар и какао предварительно размешать в теплой воде, чтоб растаяли, я так делаю во всяком случае ,
Затем нагреть, помешивая желатин, до растворения, но не доводить до кипения, и через ситечко влить в кефир. Я заливаю прямо горячим, быстро все перемешиваю, разливаю по формам и в холодильник. Застывает быстро.

На 1л кефира, пакетик желатина 15гр, воды где-то гр.100-150, сахзам 7-10 табл. и 1ст.лож. какао. Я разливаю сейчас по небольшим стеклянным салатникам. На два дня хватает!!!

28 ноября 2013 года
+1
спасибо большое!!))) сделаю на новый год такие звездочки, будет праздничное блюдо можно ж и как десерт с фруктами сделать))))

28 ноября 2013 года
0
Конечно, и разноцветное!!!! Будет очень красиво Я тоже по-тихонечко начинаю отбирать рецепты для НГоднего стола, чтоб не искушать себя потом

5 декабря 2013 года
+1
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ЖЕЛЕ. ЕЩЁ НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ: ЭТО УЖЕ ПОСЛЕ АТАКИ?

5 декабря 2013 года
0
Для дюканочек только зах.зам!!! Без какао можно и на Атаке))))


Оставить свой комментарий
B i "