Фото

1 фото: пироги
1200x795 Фото 1 из 13    предыдущее   Следующее →

devyanina-irina   6 февраля 2012 года   160 2 10  


Рейтинг: +4








Альбом: пироги   13 фото




Комментарии:

6 февраля 2012 года
+1
Ирина,вы рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большая просьба,напишите рецепт теста пожалуста.

6 февраля 2012 года
0
Ингредиенты для "Пирожки на заварном дрожжевом тесте"

Соль (1 этап) — 1 ч. л.
Вода (Крутой кипяток 1 этап 1 стакан, не горячая кипяченая 2 этап - 1 стакан) — 2 стак.
Дрожжи ( свежие, 2 этап. Можно использовать сухие саф-момент 17,5 гр) — 50 г
Мука (1 этап 3 ст.л.+ 2 этап 500 гр) — 570 г
Сахар (1 этап) — 1 ст. л.
Масло растительное (1 этап) — 3 ст. л.


Рецепт "Пирожки на заварном дрожжевом тесте"

1 этап. Соединить муку, масло, сахар и соль.
Залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.

2 этап. В теплую смесь добавить сухие дрожжи 17,5 гр. стакан не горячей воды.

Частями ввести муку. Количество муки может быть разным. У меня ушло 500 гр и еще 1 столовая ложка.

Замесить тесто как на пирожки.

Из теста сформировать шарики и дать им разойтись 5 минут.

Сформировать пирожки с любимой вами начинкой и жарить в большом количестве масла.

7 февраля 2012 года
0
Тесто лёгкое и простое, будут вопросы всегда обращайтесь. Чем смогу, помогу

7 февраля 2012 года
0
Ну а если печь в духовке решите, то воду заменяем на молоко, соль 0, 5 чайной ложки, сахар 2столовые ложки, 3 столовые ложки подсолнечного масла, 50 грамм растопленного масла или маргарина, 2 или 3 яйца, пакетик ванили и муки понадобится чуть больше. Готовить по той же схеме

7 февраля 2012 года
+1
Спасибо, вам, огромное. В ближайшее время буду пробовать!!!!!!!!!!!!!!!

7 февраля 2012 года
+1
Красота какая!!!!!!!!!!!

7 февраля 2012 года
0
И вкууусно Но нельзя

4 ноября 2012 года
+1
а я не умею пироги печь!

4 ноября 2012 года
+1
а я зато такие красивые тортики как ты печешь не могу печь

4 ноября 2012 года
+1
вот мы и научимся друг у друга!


Оставить свой комментарий
B i "