Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
1. Тесто я использовала покупное. примерно 500г
2. Оливковое масло 2-3 столовые ложки (на протвень)
3. Чеснок 2 зубчика
4. Орегано... орегано у меня не оказалось я заменила его размарином и хмелли-сунелли по пол чайной ложечки!
5. Сливочное масло 40г
Приготовление:
1. Разделить тесто на 8 равных частей, сделать колбаски примерно по 25 сантиметров
2. Заплести колбасу в узелок и подогнуть края внутрь
3. Распределить на протвень, немного на расстоянии друг от друга
4. Измельчить честнок, сливочное масло растопить на водяной бане, добавить в него специи и честнок
5. С помощью кисточки промазываем узелки
6. Выпекаем в течении 20-30 минут при (175 градуса)
У меня получилось дольше по времени, и я сверху масла я помазала узелки яичком, для красивого цвета!
Так же для узелков я сделала соус. но об этом в следующей записи!
Вот что у меня получилось!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!