Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Яйцо разболтать в чашке, половину добавить в тесто, остальное оставить для смазки пирожков. Замесить некрутое тесто, добавить растопленное и остуженное масло. Вымесить, при необходимости добавить муку. Поставить для подхода на 30-40 минут. Сформовать пирожки.Выложить на промасленный лист,дать расстояться 15 минут. Поставить в разогретую духовку, смазать яйцом. Выпекать до золотистого цвета.
У нас свежие дрожжи если только на рынке продают, но до Рождества на рынок точно не выбирусь, поэтому попробую с сухими, потом скажу, как получилось
!. Лучше сперва сделать опару
2. Никогда не соединять дрожжевую опару или просто дрожжи с солью, соляным раствором или маслом, сметаной. Все эти продукты обволакивают дрожжи и не дают тесту подняться. Лучше примесить к опаре немного муки, как на оладьи, или начать замешивать тесто с несоленой жидкостью, а потом добавить соленую, а масло я всегда примешиваю в самом конце замеса. И тогда тесто вместо 2-3 часов поднимется за полчаса.
3. Не лениться и очень хорошо вымесить тесто, тогда успех гарантирован.