Фото

«Торт "Медовый"»

Торт "Медовый", альбом: Я готовлю
1200x900 Фото 9 из 101    предыдущее   Следующее →

Елена Кирюхова   29 декабря 2010 года   1422 29 38  


Рейтинг: +61








Альбом: Я готовлю   101 фото



Комментарии:

29 декабря 2010 года
0
Очень вкусный торт и пышненький получился!

30 декабря 2010 года
0
Любимый торт из детства

23 июня 2011 года
+1
А что за крем у Вас? Рецептик дадите?

23 июня 2011 года
+2
Крем заварной.
500 мл молока
200 г сахара
4 желтка
50г муки
1 ч.л. ванильного сахара

Молоко вскипятить
Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой, влить горячее молоко и быстро перемешать. Поставить на медленный огонь и варить до загустения постоянно помешивая, затем снять с огня поставить в таз с холодной водой и перемешивать до полного остывания, чтобы не было комочков.

23 июня 2011 года
+1
Спасибо!

14 сентября 2011 года
+1
рецептик теста подскажите?

14 сентября 2011 года
+2
Тесто: 2 ст. л мёда 1 ч.л. соды 1 стакан сахара 2 ст.л воды 100 гр. маргарина (или сливочного масла) 2 яйца соль - на кончике ножа 2,5 стакана муки (может потребоваться чуть больше)

Крем в коментарии выше

Расклад продуктов дан на один тортик диаметром 20 - 22 см.

Приготовление: В кастрюле растопить мёд - постоянно помешивая. Всыпать соду, сахар, влить воду, добавить соль и варить массу, обязательно помешивая, до растворения сахара (если сахар не полностью раствориться - это не страшно) и тёмно оранжевого цвета. Кастрюлю снять с огня и сразу положить маргарин, размешать пока маргарин полностью в массе не растопится. Далее немного остудить массу и вбить яйца, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто вначале будет немного липкое. Далее положить тесто в миску, накрыть пищевой плёнкой и дать постоять при комнатной температуре 1,5-2 часа - за это время мука разбухнет и тесто стане послушным в работе. Готовое тесто разделить на 6 частей. Раскатывать каждую в круг и наколоть немного вилкой (я их обрезаю по форме после выпекания - так удобней). Удобно каждую часть раскатывать на подпыленной мукой бумаге для выпечки, а потом просто пласт вместе с бумагой переносить на противень. Выпекать каждый пласт при 200С до готовности, коржи пекутся очень быстро - 5-7 минут. С остывших коржей аккуратно снять бумагу и обрезать по форме. Приготовить крем и промазать им все коржи. Украсить можете измельчёнными крошками из обрезков коржей. Теперь надо забыть про торт минимум на 8-10 часов (можно и больше - если получится).

14 сентября 2011 года
0
спасибо, в выходные буду печь

14 сентября 2011 года
0
на здоровье

18 сентября 2011 года
+1
Ой! Я раньше постоянно медовик пекла ( когда с родителями жила, мой папа очень его уважал), а потом что-то все бисквит да бисквит по просьбам сына и мужа. Надо будет как-нить спечь и медовик!

19 сентября 2011 года
0

3 октября 2011 года
+1


4 октября 2011 года
+1

4 октября 2011 года
+1
я обожаю этот торт!!!!!!!!!!

10 ноября 2011 года
+1
Ням-ням!!!! Меня муж сейчас откачивать будет от ваших ВКУСНЫХ фотографий

10 ноября 2011 года
0
это такой тренажерчик на воспитание силы воли

10 ноября 2011 года
+1
И не говорите

10 ноября 2011 года
0
лучше на "ты"

10 ноября 2011 года
+1
ОК, Лена

10 ноября 2011 года
0
Давай тезка за нас

10 ноября 2011 года
0
Давай! Гулять так гулять

24 января 2012 года
0
я приблизительно такой же делаю, и имя у него есть - Рыжик. Только тесто на водяной бане готовлю, а то пригорает быстро и мешаю обязательно деревянной лопаточкой - с ней почти не пригорает. Действительно очень вкусный тортик.

24 января 2012 года
0
ТАК!!!!!
КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ КАК МЕНЯ СЮДА ВООБЩЕ ЗАНЕСЛО!!!!!!!!
ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ!!!!

МНЕ СЮДА НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Я В МАРАФОНЕ!!!!!!!!!!!!

24 января 2012 года
+1
Соблазнительно.... ВСЁ!!!УБЕГАЮ!!!.....ЗАСТРЯЛА КАЖЕТСЯ....НЕТ!!!УБЕГАЮ...

24 января 2012 года
+1
ГЛАВНОЕ ДАЛЬШЕ ПО ФОТКАМ НЕ ПОЙТИ!!!!!!
затягивает ))))
красота такая )

24 января 2012 года
+1

24 января 2012 года
+1
слюни потекли.....

1 мая 2012 года
+1
taaak...... ......zapisivayu rezeptik!!!
poraduyu muzha venesuelza))))

1 мая 2012 года
0
ого, круто расскажи потом, как понравилось

1 мая 2012 года
+1
KRASOTAAAAA

15 мая 2012 года
+1
Чем дальше листаю фото Ваших рецептов, тем чаще ловлю себя на мысли - как хорошо, что я не на диете!!!!!!!!!!! Все в Готовить и пробовать!!!!

6 февраля 2013 года
+2
Кто Вы?! Фея - Кондитер?! Так невозможно над пытающимися похудеть издеваться


6 февраля 2013 года
+1
я бухгалтер меня специально прислали вашу силу воли испытывать

6 февраля 2013 года
+1
не думала я что бухгалтнры могут такими методами пользоваться

7 февраля 2013 года
0
бухгалтеры люди коварные

7 февраля 2013 года
+1
я думала их только циферки как маковые зерна и деньги интересуют...а так открыто пинать - это нонсенс

7 февраля 2013 года
+1
значит я все-таки тайный кондитер

27 марта 2016 года
+1
Люблю медовик и тоже с заварным кремом люблю его готовить


Оставить свой комментарий
B i "