Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Низкокалорийная творожная запеканка с яблоками в мультиварке
Ингредиенты для приготовления низкокалорийной творожной запеканки в мультиварке:
250 г - низкокалорийного творога, 250 г мягкого - обезжиренного творога, 250 г - яблок (3 небольших шт.), 3 – яйца, 30 г – манки, 4 ст. л. - сахара (ложки мерные - 15 мл), соль по вкусу, сливочное масло для смазывания формы, панировочные сухари для посыпки формы
Мне вот эта понравилась запеканка
Рецепт приготовления низкокалорийной творожной запеканки в мультиварке:
1. Яблоки натираем на крупной терке и добавляем к творогу, перемешиваем. Затем добавляем к творогу сахар, яйца и манную крупу, хорошо все перемешиваем.
2. Смазываем чашу мультиварки растопленным сливочным маслом и немного посыпаем панировочными сухарями. Затем выкладываем творожно-яблочную массу.
3. Включаем мультиварку, в «Меню» выставляем программу «Выпечка», время приготовления - 65 минут.
4. По окончании приготовления крышку мультиварки открываем и остужаем запеканку в мультиварке до теплого состояния.
5. К столу низкокалорийную творожную запеканку в мультиварке подавать со сметаной 15% -ой жирности.