Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Необходимые продукты:
абрикосы(мандарины маринованые) - 6 шт.
Для теста:
мука пшеничная - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1 шт.
Для начинки:
яйца - 2 шт.
творог зерненый - 300 г
масло сливочное - 100 г
мед - 100 г
крахмал картофельный или если у кого есть специальный Mischung f"ur K"asekuchen - 1 ст. ложка
сахар ванильный - 1 ч. ложка Способ приготовления:
Муку смешайте с сахаром. Охлажденное масло порубите и перетрите с мукой до образования крошек. Добавьте яйцо и замесите однородное тесто.
Абрикосы разрежьте и удалите косточки или слить жидкость из мандаринов.
Для начинки протрите творог через сито. Яйца слегка взбейте с медом и ванильным сахаром. Творог перемешайте с размягченным маслом. Постепенно введите мед с яйцами и крахмал. Перемешайте до однородной массы
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5–6 мм. Выстелите им невысокую форму.
В середину выложите творожную массу и разровняйте. Сверху разложите разрезанные пополам абрикосы и вдавите их в творожную массу. Выпекайте 25 минут при 200–220 °С.Bitte! Guten Appetit!
Рецепт плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!