Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Ингредиенты:
свежих абрикосов — 500 Грамм
сливочного масла — 100 Грамм
сахара — 100 Грамм
муки — 250 Грамм
яйца — 3 Штук
сметаны — 100 Грамм
сливок 10% — 50 Миллилитр
разрыхлителя — 3 Грамм
сахарной пудры — 5 Грамм
ягод клубники — 8 Штук
веточка свежей мяты — 1 Штук
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Перемешать в миске сливочное масло, яйца, сахар, сметану и сливки до однородности. Просеять муку в полученную массу и тщательно размешать. У вас должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
2. Выстелить форму для выпечки пергаментной бумагой и вылить в форму половину теста. Выпекать в духовке 10 минут.
3. Между тем, вымытые абрикосы разрезать пополам и удалить косточки.
4. Достать форму с тестом из духовки и выложить сверху половинки абрикосов вплотную друг к другу.
5. Залить абрикосы оставшимся тестом и выпекать 40-45 минут.
6. Остудить готовый пирог и извлечь из формы.
7. Украсить половинками клубники, мятой и посыпать сахарной пудрой.
1 морков
1 штука лука-Lauch я не знаю как он по русски называется,такой с толстой белой ногой и зеленым верхом,только его надо молодым брать,не таким толстым
40 гр,масла сливочного
соль и перец
мускат свеже потертый
125 мл.белого вина
500 мл.мясной бульон
200 гр.сливок
1 щепотка корица
зеленый лук в колечках для украшения,немного сахарной пудры.
несколко каштанов оставить целыми для украшения,остальное порезат на кубики,лук-Lauch порезать колечками,морковь-кубиками.в сковороду положит масло,растворить его,прибавить каштаны и посыпать сахарной пудрой,оставить карамелизироватся.добавить овощи +соль+перец+мускат-поподжаривать слегка,потом + вино.поварить недолго,минут 5,потом на маленкий огон перевести и добавит бульон и сливки и на малом жаре варить минут 15 до мягкости.Потом миксером сделать из этого суп-пюре.в тарелку на дно посыпать немного корицы порезанные на кубики каштаны,которые в начале отложили,налить и сверху зеленым луком посыпат.Вкуснааааа-......