Фото

«Свинные кусочки с грибным соусом и пастой»

Свинные кусочки с грибным соусом и пастой
Фото 2 из 58    предыдущее   Следующее →

froggi   10 июля 2012 года   236 0 1  


Рейтинг: +5










Комментарии:

10 июля 2012 года
+1
* паста алденте варённая 120 г 2,0 з
* грибы-0 п
* мясо нежирная свинина сырой кусок 100 г 2,0 б
* растительные сливки 15 % ст.л 30 г 1,3 ж
* масло растительное 1 ч.л 1,0 ж




Нарезаем мясо полосочками и обжариваем в разогретом масле на сковороде с антипригарным покрытием. Солим, перчим.

Выкладываем в разогретую тарелку.

Грибы, нарезанные пластинкой выкладываем нас ковороду в которой жарилось мясо и обжариваем до полуготовности.
Можно добавить лук или мелконарезанные баклажаны.
Полить сливками и потушить ещё 5 минут.
Посолить, поперчить.

Подавать с гарниром.
Можно рис,а можно и пасту, как в моём случае.

Приятного аппетита и лёгкого постройнения!


Оставить свой комментарий
B i "