Фото

«ПРОШУ К СТОЛУ !!!!»

ПРОШУ К СТОЛУ !!!!, альбом: торт * НЕЖНОСТЬ *
1200x900 Фото 10 из 10    предыдущее   К первому →

G КОЛОСОК   12 июля 2012 года   293 4 12  


Рейтинг: +26








Альбом: торт * НЕЖНОСТЬ *   10 фото
Достаем из холодильника
Снимаем разъемную форму
Украшаем
украшаем
украшаем, импровизируем
Где то так
Первый готов !!!
Второй готов !!!
Заливаем желе !!!!
ПРОШУ К СТОЛУ !!!!




Комментарии:

13 августа 2012 года
+1
красотень!

13 августа 2012 года
0
ТАНЮШ !!!! А ЕЩЕ И ВКУСНОТЕНЬ !!! И ЛЕГКОТЕНЬ !!!!
ОТВЕЧАЮ !!!!

14 августа 2012 года
+1
я с тортами не очень дружу зато печенье и пироги на "ура" выходят

14 августа 2012 года
+1
НИФИГА СЕБЕ!!!В жизни так не получится!!! Здорово!

14 августа 2012 года
+1
Девочки !! ВСЕ ну очень просто!! честно !главное желатин хороший! чтобы застыло все
печенье тоже любое , можно рулеты готовые в магнитах продают , можно из слоеного теста испечь пышку --ИМПРОВИЗАЦИЯ !!
это вниз, а все остальное в кучу и миксером 5-7 минут и в хол --к
Фрукты тоже любые !

1 сентября 2012 года
0
Какая красота! Нет, я так не умею.

3 сентября 2012 года
+1
такой тортик на работе украшали называется королевский..там виноград киви апельсины..
тут смотрю просто больше фруктов а так выглядит так же.вкуснятина

26 октября 2012 года
+1
ой, мы с сыном скопировали фото и смотрим периодически!

18 февраля 2013 года
0
Красота и вкуснота!!! Ну что ж надо в выходной готовить такую прелесть

18 февраля 2013 года
+1
Ирочка , все очень легко !
Я беру
10 ванильных сырков или (творог +сахар )
200 гр сл масла
300 гр воды
300 гр слоеных язычков(размять руками)
2 пачки желатина по 30-50гр
желатин залить водой , набухнет--довести до кипения, остудить)
сырки, масло , ванилин взбить миксером до однородной массы, постепенно добавить воду с желатином-до загустения(это все ОЧЕНЬ быстро !
А самое первое!!
берем разъемную форму, ставим на блюдо, во внутрь разминаем язычки или можно бисквит или что хочешь !!
когда готова творожная масса, выливаем половину перемешиваем с печеньем , можно и не надо !!
Сверху можно еще положить , например ! банан , и затем оставшуюся часть творожной массы, все выравнять и в холодильник часа на 2 , и затем украсить !и залить желе, я добавляю в желе еще желатин, так надежней( получается , как под *стеклом *
Писать долго, а делать ПРАВДА !!!ЛЕГКО !!!

18 февраля 2013 года
+1
Галочка, огромное спасибо за подробный рецепт! Обязательно приготовлю! Уже добавила в избранное, а завтра на работе распечатаю

21 июня 2013 года
0
Красиво и аппетитно


Оставить свой комментарий
B i "