Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
макаронные изделия — 280 гр
лисички — 250 гр
брокколи — 1 шт
луковица — 1 шт
сметана — 4 ст. ложка
чеснок — 2 зубчик
оливковое масло — 2 ст. ложка
мускатный орех — 1/2 чайная ложка
кориандр — 1/2 чайная ложка
соль и перец — 1 по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны в подсоленной кипящей воде. Покрошить лук, раздавить чеснок, нарезать грибы ломтиками, брокколи порезать на мелкие цветочки.
Нагреть масло в сковороде. Обжарить лук и чеснок, затем добавить брокколи и грибы. Посыпать овощи и грибы приправами, солью и перцем в том числе.
Слить воду из макарон. Переложить пасту в сковороду к грибам, заправить сметаной и перемешать. Подавать сразу же.