Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
помидоры - 600г (или 3-4 средних помидора)
лук репчатый - 1 шт.(средния размером головка лука)
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 2 ст.л.( вот на этом фото в супчик не добавляла том. пасту, а https://www.diets.ru/photo/596845/ добавила)
мясной бульон или куриный бульон - 4 стакана ( я на воде всегда делаю)
зелень петрушки - по вкусу
перец, соль - по вкусу.
Для густоты можно добавить ложечку муки.
Вообщем, обдать кипятком помидоры, для того, чтоб кожицу снять. Нарезатьих на дольки, Налить небольшое количество бульона.Добавить нарезанные лук, зелень, и прогреть в закрытой посуде на полной мощности 8-10 минут. После этого добавить томатную пасту, вылить остальной бульон. Посолить, поперчить. Готовить на полной мощности 15 минут. а потом как все взбить блендером)))) Воит и весь супец) а сверху сухариками украсить. А еще очень вкусно с морепродуктами, я в момент варки добавляю креветки и кальмары, просто волшебно!!! подсела на эти супчики после поездки в индию
Спасибо.