Фото

«Куриные ножки в мешочках»

Куриные ножки в мешочках, альбом: Мои вкусняшки
1200x900 Фото 23 из 49    предыдущее   Следующее →

Милайма   19 августа 2012 года   207 4 12  


Рейтинг: +8








Альбом: Мои вкусняшки   49 фото
люблю я готовить..(печенье овсяное,шарлотка,"золотая нива"
шарлотка
конфетки "Золотая нива"
золотая нива,шарлотка,кексики и слоечки
малиновая заготовка на зиму
Котлетки "клубочек ниток"
еще "клубочки"
Запеканка с домашнего лаваша и овощей "Паучья сеть"
"Паучья сеть"
Брауни
Медовый кекс с различными дополнениями
Пирог  "Первый тест"
Дрожжевые "розочки"
Творожная пасха(печеная)
Яйцо Фаберже
Куриные ножки в мешочках
Фаршированная цветная капуста




Комментарии:

19 августа 2012 года
0
вкуснота и выглядит потрясно!! Люда, чиркани рецепт!!))

19 августа 2012 года
+1
Если интересно- могу свой рецепт курочки в мешочке написать ( для разнообразия)

19 августа 2012 года
0
пожалуйста, поделись!!

19 августа 2012 года
+1
Ножки ( предварительно замаринованные в любимом Вами маринаде) обжариваю до полуготовности( чтобы появилась румяная корочка), в качестве начинки - в мешочек кладу либо- обжаренные с луком грибы, либо хорошо вымоченный папоротник, тоже обжаренный с луком. Чаще использую готовое тесто - слоеное дрожжевое- режу готовый пласт теста пополам. Немного раскатываю. Ставлю в середину голень, обкладываю ее горкой начинкой. Собираю углы теста и завязываю лентой(шириной см 3) из того же теста. Обмазываю все сооружение кисточкой , смоченной во взбитом яйце. и в духовку .

19 августа 2012 года
+2
в моем варианте - тесто обычное дрожжевое, начинкой служит рис+жаренные грибы с луком, ножки не обжариваю предварительно, но они хорошо промаринованные (не менее суток).

19 августа 2012 года
+1
А я на ножки надеваю папильотки из плотной белой салфетки- и красиво и есть удобно. И еще - я делаю мешочки из слоеного теста, поэтому завязочки - тоже полоска теста ( красиво смотрится.) Конечно же + ставлю

20 августа 2012 года
0

19 августа 2012 года
0

20 августа 2012 года
0
спасибо

23 августа 2012 года
0
Люда!! Делала куры, поделись советом- как сделать, чтобы тесто (особенно в местах где мешочек завязан и поэтому толщина теста больше )лучше пропеклось (у меня было покупное листовое дрожжевое)- раскатывала, вроде было тонкое, завязывала ниткой, пекла минут 35. фотка моего произведения))

23 августа 2012 года
+1
ой,как вкусно!! Лен, а оно что, не пропеклось?

24 августа 2012 года
0
вроде мы не пострадали, но тесто было, как говорят, "лывке"- непропеченным, особенно где была нитка. У тебя всегда пропекается? Как ты этого добиваешься, сколько минут печешь?


Оставить свой комментарий
B i "