Фото

«Закваски Генезис бифидоацидофильный йогурт»

Закваски Генезис бифидоацидофильный йогурт, альбом: Закваски Генезис
745x894 Фото 2 из 10    предыдущее   Следующее →

Денёк   2 сентября 2012 года   181 0 1  


Рейтинг: 0








Альбом: Закваски Генезис   10 фото
Закваски Генезис ацидофильный йогурт
Закваски Генезис бифидоацидофильный йогурт
Закваски Генезис
Закваски Генезис
Закваски Генезис
Закваски Генезис
Закваски Генезис
Закваски Генезис сметана
Закваски Генезис творожок
Закваски Генезис йогурт




Комментарии:

2 сентября 2012 года
0
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г
Микробиологический состав:

Streptococcus salivarius sp. thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus,
Bifidobacterium complex,
Lactobacillus acidophilus

Бифидоацидофильный йогурт – это кисломолочный напиток, в состав которого входят бифидобактерии и лактобактерии - болгарская палочка и ацидофильная палочка. Данный продукт отличается от других своих кисломолочных собратьев наиболее выраженными лечебными свойствами.
Ацидофильная палочка, которая используется для изготовления ацидофильных напитков, — одна из разновидностей молочнокислых бактерий. Она не разрушается под действием пищеварительных соков, лучше чем другие молочнокислые бактерии приживается в толстых кишках человека, а продукты ее жизнедеятельности обладают широким бактерицидным действием. Оказалось, что выделяемые ею антибиотики: низин, лизин, лакталин, никозин и др. подавляют возбудителей туберкулеза, пневмонии, дифтерии, дизентерии и других болезней.
Ацидофильная палочка отличается от болгарской палочки тем, что может некоторое время развиваться в кишечнике, возбуждая секреторную работу желудка и поджелудочной железы


Оставить свой комментарий
B i "